» » Красота требует жертв

Красота требует жертв 2018 смотреть онлайн все серии

Красота требует жертв
WEBRip
Год: 2018
Страна: Украина
Возраст: достигшие 12 лет
Кол-во серий: 4
Длительность: 52 мин.
Канал: ТВЦ
Премьера: 3 ноября 2018
Описание сериала Красота требует жертв
Ночь, машина, ночная трасса. Внутри двое: мужчина и женщина. Они ссорятся и девушка за рулем отвлекается, вылетает на встречную полосу и... С этого закручивается сюжет детективного мини-сериала.

Подойдя к своему 40-летию, главная героиня Лера, замечает первые признаки старения и сравнивать себя с более молодыми. А тут еще и стильная подруга-ровесница приезжает из Парижа и начинает раздавать советы, как сохранить молодость и красоту. Благополучие семейной жизни и любящий муж уже не кажутся надежным тылом, да и верность супруга вызывает сомнения. Прислушавшись к настояниям подруги, Валерия решает лечь в клинику пластической хирургии. Последним толчком в принятии этого решения явилось внезапное появление в их доме ее первой любви – следователя Кирилла.

Они встретились спустя 20 лет разлуки, но как оказалось, оба не забыли друг друга. Встреча с ним всколыхнула прежние чувства, к тому же, для писателя-романистки Леры это знакомство дает хорошую возможность получить интересный сюжет для нового романа. Уже находясь в клинике, однажды ночью, выйдя из палаты, литераторша видит в окно известную актрису. Почему она гуляет ночью? Почему прячется за деревьями, услышав шаги или шум подъезжающей машины?

Внезапно героиня вспоминает: накануне, в выпуске новостей сообщили о трагической гибели этой самой актрисы. Женщина решила любой ценой разузнать о секретах, которые происходят в стенах клиники. За помощью, она обращается к своему бывшему возлюбленному Кириллу, которому поручено расследование дела о гибели Магдалены.
Смотреть фильм Красота требует жертв онлайн бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (1)
Критик
Критик Добавлен: 3 сентября 2019 17:46
Если вы еще не имеете представление о таком формате, как "женский сериал" и жаждете с ним познакомиться, то это кино для вас!

Хотя сериал позиционирует себя в жанре детективной мелодрамы, я вижу у главной героини все признаки "кризиса среднего возраста": начальные симптомы физического увядания, эмоциональное выгорание из-за несостоявшейся карьеры известного писателя-романиста, самокопание в прошлом "а как могло бы быть, если бы..."

Иными словами, это отзовется у большинства женщин, которые к определенному этапу своей жизни задаются теми же вопросами. Лере (Светлана Тимофеева-Летуновская) свойственен некий инфантилизм домохозяек, а также наличие "розовых очков", что мешает ей трезво оценивать реальность. Возможно, такова задумка режиссера, но у меня, как у зрителя, создавалось ощущение, что героиня Тимофеевой-Летуновской страдает диссоциативным расстройством личности, иначе чем объяснить, что вполне трезвомыслящий человек в первой половине дня резко глупеет и начинает совершать нелогичные действия к вечеру?

Ощущения от актерской игры тоже весьма скудные. В первых сериях кажется, что самим актерам невыносимо скучно играть в этом сериале. Не спасает даже харизма и отличный актерский бэкграунд Павла Дэлонга, сыгравшего одного из центральных персонажей – следователя Кирилла.

Итак, о чем этот фильм и зачем его смотреть? Стандартный сериальный сюжет, включая интриги, предательства, любовные связи оживляет детективная линия и помогает удержать наше внимание и дойти до финальной развязки, весьма предсказуемой, надо сказать.
Russerial.NET - все права защищены.
Связь и правообладателям FAQ (помощь)