Мосгаз смотреть онлайн все серии

Мосгаз
Full HD
7.195
Год: 2012
Страна: Россия
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 10
Длительность: 52 мин.
Премьера: 8 октября 2012
Описание сериала Мосгаз
Восьмисерийная детективная лента основана на реальных событиях и рассказывает о первом маньяке в истории советской криминалистики. Сериал «Мосгаз» – это первая часть рассказов о Иване Черкасове, который погружает в эпоху СССР 60-х годов. Москву сотрясают слухи о череде убийств. Жертвами маньяка стали несколько граждан, среди которых оказываются и несовершеннолетний подросток, и пожилая женщина. Всех их связывает одно – они доверчиво открыли двери своей квартиры незнакомцу, который представился работником Мосгаза.

Беспрецедентные для этого времени преступления берет под личный контроль Никита Хрущев. Он ставит перед правоохранительными органами важнейшую задачу – отыскать убийцу за две недели. За расследование берется полковник Черкасов. Несмотря на многолетнюю практику, такое дело попадает к нему в руки впервые. Это усложняет и без того непростое задание. Маньяк неуловим и как будто бы просчитывает ходы Черкасова наперед. Что приводит к отстранению следователя от дела. Но полковник МУРа решает провести независимое расследование и отправляется на самостоятельные поиски хладнокровного убийцы. Только вот каждая новая зацепка путает работника милиции все больше, а мотивы кровавых злодеяний преступника становятся все непонятнее.

Тем временем, растет и количество жертв маньяка. Создатели сериала максимально воссоздают реалии пострепрессионной страны Советов, показывая быт, мышление и идеологию тех времен. А также сохраняют интригу до последней серии и удерживают зрителя в напряженных догадках, кто же он на самом деле этот таинственный работник Мосгаза.
Смотреть сериал Мосгаз все серии подряд в хорошем качестве бесплатно - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Russerial.NET - все права защищены.
Связь и правообладателям FAQ (помощь)