» » Частица вселенной

Частица вселенной смотреть онлайн все серии

Частица вселенной
Full HD
7.360
Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: Драма
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 8
Длительность: 50 мин.
Премьера: 10 апреля 2018
Описание сериала Частица вселенной
После многих лет ожиданий детская мечта Андрея Каманина, стать космонавтом, может осуществиться. Он очень долго и упорно шел к своей цели. И вот этот день настал – Каманин получает официальное уведомление о своем зачислении в состав экипажа, который скоро должен отправиться на орбиту. В это же самое время у него в семье начинаются трудности. Жена просит дать ей развод, а ведь они вместе уже семнадцать лет. Мужчина расстроен, из-за семейных невзгод его могут снять с экспедиции. Андрею удается договориться с супругой, что они вернутся к этому вопросу после возвращения Каманина с космоса. О внутренних переживаниях этой семьи начинает догадываться психолог экипажа и всячески пытается им помочь. О том, что у членов экипажа могут быть серьезные психологические проблемы, все узнают только после его запуска ракеты.

Команду космонавтов на орбите ожидают серьезные испытания. Им придется отбросить на второй план все личные претензии и работать одним слаженным механизмом, чтобы выполнить поставленное перед ними задачи и самим вернуться на Землю живыми. В такое трудное время им особенно важна поддержка близких.

Надя пытается подбодрить мужа. Дочь Геннадия знакомится с сыном Андрея, между ними завязываются романтические отношения. Даниил чувствует разлад между своими родителями и рассказывает об этом Кристине. Молодые решают провести свое расследование, чтобы разобраться во всем. Первым об их отношениях узнаёт жена Каманина. Какое она примет решение, что более важно для нее, любовь или семья?
Смотреть сериал Частица вселенной 2018 все серии подряд бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
Russerial.NET - все права защищены.
Связь и правообладателям FAQ (помощь)