СМЕРШ 2019 смотреть онлайн все серии

СМЕРШ
HD
5.942
Год: 2019
Страна: Россия
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 12
Длительность: 45 мин.
Канал: РЕН ТВ
Премьера: 28 апреля 2019
Описание сериала СМЕРШ
«СМЕРШ» – захватывающий сериал российского производства, посвященный событиям Великой отечественной войны, который состоит из 3 частей по 4 серии: «Дорога огня», «Камера смертников» и «Умирать приказа не было». Повествование идет об офицере красной армии, перевозящем ценную информацию для командования СССР.

Многим людям нравится слушать рассказы о прошлом, о подвигах бесстрашных предков, защищавших нашу родину ценой своей жизни, большинство из которых рассказывают про горячие схватки. Порой народ забывает упомянуть о разведчиках. Конечно, одной из главных причин малого количества подобных историй – это секретность такой информации, а вторая не зрелищность происходящего. Но этот фильм исключение из правил: при просмотре зритель полностью погрузится происходящие события.

На дворе 21 июня 1941 года – канун войны. Секретный агент СССР направляется из Германии домой с партией изумрудов, выкупленных по государственному заказу. На самом деле Георгий Волков использует перевозку камней, как прикрытие. Истинное предназначение разведчика переправка ценнейших документов, за которые отвечает погонами.

Германия атакует границы Советского Союза. Шпион СМЕРШа не успевает прибыть на родину и поезд в, котором передвигался Георгий, был атакован немецкими войсками. Безусловно, атака была произведена не просто так. Операцией по штурму транспорта руководил германский агент Абвера Конрад фон Бютцев, он знал о тайных документах, перевозимых русским офицером. В этот момент советский разведчик осознает серьезность событий и решает защитить бумаги любой ценой.
Смотреть онлайн СМЕРШ 1-12 серия сериал 2019 все серии подряд бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
Russerial.NET - все права защищены.
Связь и правообладателям FAQ (помощь)