» » Бегущая от любви

Бегущая от любви смотреть онлайн все серии

Бегущая от любви
HD
Год: 2017
Страна: Россия
Возраст: достигшие 12 лет
Кол-во серий: 30
Длительность: 42 мин.
Канал: Россия 1
Премьера: 9 октября 2017
Описание сериала Бегущая от любви
В городе Краснокаменске работает шоколадная фабрика и производит самый вкусный шоколад по особенным рецептам. Скоро новый год и тут принимаются неплохие заказы. Мэр планирует порадовать подарками ребятишек из приюта. Полина Алексеевна трудится там технологом и задерживается до позднего вечера. На ее обеспечении находится дочь, ей девять лет. Из многомесячного плена возвратился Витя, судно "Виктория", где он зарабатывал механиком, было захвачено пиратами.

Его давний друг Дима, работающий в полиции предложил ему остановиться пока у него, потому что квартира занята квартиранткой. Так же он попросил помощи, чтобы он помог разнести подарочки деткам сотрудников. А еще побыть настоящим Дедом Морозом. В школе учитель рисования задала детям задание смастерить новогодние игрушки на елку. Катя сделала шоколадные шары и разукрасила их, а учительница ей не поверила, тогда она убежала с урока и залезла на высокое здание. Ее находит Виктор. Его приходит поблагодарить мама спасенной девочки и встречает там незнакомую девушку, которую принимает ее за его жену.

Предприятие несет огромные убытки. Планируется сотрудничество с иностранными партнерами. Тут может пострадать качество продукта, но так могут сократиться потери. Вдруг на заводе случается происшествие, вспыхнула застарелая проводка. Жанну обокрали, вор крадет украшения, большую сумму денег и ноутбук с очень важными материалами. В детском доме произошло отравление конфетами, началось расследование. Вскоре появляется отец Екатерины, про которого она часто спрашивала.
Смотреть сериал Бегущая от любви онлайн бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
Russerial.NET - все права защищены.
Связь и правообладателям FAQ (помощь)