» » Женщина в беде 3 сезон

Женщина в беде 3 сезон смотреть онлайн все серии

Женщина в беде 3 сезон
Full HD
5.783
Год: 2017
Страна: Россия
Возраст: достигшие 12 лет
Кол-во серий: 4
Длительность: 44 мин.
Канал: ТВЦ
Премьера: 20 мая 2017
Описание сериала Женщина в беде 3 сезон
В семье Ивана и Анны, с которыми зрители знакомы по предыдущим сезонам, снова неспокойно. Их едва только устаканившуюся семейную жизнь нарушает своим приездом бывшая жена Ивана, явившаяся вместе с маленьким сыном. По словам Ольги её новый муж Эдуард попал в сомнительную историю, и она была вынуждена уехать из Омска в целях безопасности. Аня надеется, что Эдик рано или поздно решит свои проблемы и приедет, чтобы забрать домой членов своей семьи. Незваная гостья ведёт себя так, как будто её эта ситуация вполне устраивает, и даже поговаривает о разводе, что очень не нравится Ане, которая подозревает, что бывшая Вани снова имеет на него виды.

В один прекрасный день Анна случайно слышит обрывки разговора между мужем и Олей и понимает, что бывшие супруги собрались поехать в какой-то мотель за городом. Ей они ничего о своих планах не сообщают, поэтому женщина, дождавшись их отъезда решает проследить за ними и выяснить правду. К своему ужасу героиня вместо влюблённой парочки обнаруживает в номере труп Эдуарда и нож, принадлежащий её супругу. Самого Аниного мужа при этом видели, выходящим из мотеля, поэтому его задерживает полиция как главного подозреваемого.

Теперь Ане предстоит проявить мужество, чтобы защитить любимого мужа, себя и Ольгу. На их след нападают криминальные личности, которым покойный якобы задолжал большую сумму денег. Анна думает, что Оля сообщила ей лишь то, что считала нужным, опустив важные детали, поэтому ей в одиночку предстоит найти ответы на многие вопросы.
Смотреть сериал Женщина в беде 3 сезон все серии подряд в хорошем качестве бесплатно - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Russerial.NET - все права защищены.
Связь и правообладателям FAQ (помощь)