» » Верю, люблю, надеюсь

Верю люблю надеюсь смотреть онлайн все серии

Верю, люблю, надеюсь
HD
Год: 2018
Страна: Беларусь
Возраст: достигшие 16 лет
Кол-во серий: 4
Длительность: 43 мин.
Премьера: 1 апреля 2018
Описание сериала Верю, люблю, надеюсь
Главная героиня сериала «Верю, люблю, надеюсь» Вера Ивановна во втором замужестве обрела женское счастье. Её муж Вадим Петрович талантливый хирург, врач от бога. Он очень любит свою жену. У женщины от первого брака есть две обожаемые дочери: Надежда и Любовь. Отношения девочек с отчимом сложились замечательные. После свадьбы Вера уволилась с работы и занималась только домашними делами. Семья жила в уютном, красивом доме, где царила полная гармония.

У главы семейства это тоже второй брак, от первой жены у него есть взрослый сын Владимир. Отношения отца с сыном теплые, несмотря на то, что Володя полностью подчиняется матери. У Владимира и Любы есть маленький секрет, они влюблены и собираются пожениться. Но пока не решаются сообщить об этом родителям. Спокойная жизнь семьи рушится за одно мгновение. Вадик умирает от сердечного приступа. Антонина до сих пор зла на бывшего супруга, она знает, что дом принадлежит ему. Женщина заставляет сына предъявить свои права на наследство. В итоге Вера с дочерьми остаются на улице. Люба и Владимир расстаются, но оказывается, девушка ждет ребенка.

Она потеряна и напугана, хочет избавиться от малыша. Её останавливает сестра, которая готова забрать малыша себе. Мать начинает искать работу. В больнице она знакомится с одним врачом, и с его помощью начинает работать медсестрой. Девочки тоже не сидят без дела, Люба идет работать в училище, а Надя устраивается в детский сад. Они начинают новую жизнь и надеются, что вместе смогут преодолеть все испытания судьбы.
Смотреть фильм Верю люблю надеюсь 2018 онлайн бесплатно в хорошем качестве - сериал не работает?
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ.

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (0)
руссериал.НЕТ
Russerial.NET - все права защищены.
Связь и правообладателям FAQ (помощь)